News

DJ Yasmin Siap Meriahkan Launching Acara Tematik 'Wild Friday' di Babyface Jumat Ini

Thursday, February 07, 2019

Di sepanjang tahun 2018 ‘Efriday Summer sudah menjadi sebuah tematik ikonik yang melekat pada hari Jumat di Babyface. Tahun 2019 ini Babyface akan memberikan sebuah sensasi baru untuk ikon di hari Jumat yaitu ‘Wild Friday. Kalau mendengar kata ‘Wild pasti tidak jauh dari nuansa hutan yang di dalamnya terdapat hewan liar. Tema ‘Wild Friday ini akan memberikan sebuah nuansa pesta yang beda, kalian akan dimanjakan dalam nuansa festival dengan dekorasi ruangan seperti hutan dipadukan dengan lighting show yang akan membuat ruangan babyface menjadi lebih meriah. Kalian juga akan menemukan pemburu cantik dan tampan serta ikonik binatang lucu di Babyface Club & Karaoke pada Jum’at ini.

Launching tematik Wild Friday ini akan dimeriahkan oleh Fahria Yasmin Baldraf atau yang lebih dikenal dengan nama DJ Yasmin. DJ cantik kelahiran Mataram, 21 Maret 1987 ini adalah DJ yang memainkan aliran musik progressive, techno, trance dan breakbeat. DJ Yasmin adalah salah satu DJ wanita terbaik dan mendapat nominasi Best DJ Of The Year di Paranonia Awards pada tahun 2011 dan 2013. Para resident Babyface Bernad, Diangelo Keyko, Vero, Resident Angels, TNT Band, MC DC dan VJ T-Wave juga akan ikut memeriahkan acara ini.

“Jum’at ini kami akan memberikan banyak kejutan untuk partygoers Semarang dan sekitarnya, karena tema Wild Friday ini akan memberikan sebuah nuansa yang beda dari tematik ‘Efriday Summer sebelumnya dan pastinya akan menjadi sesuatu hal yang baru di Semarang ini” Ungkap Radian Sigit, selaku Asisten Manajer Babyface Club & Karaoke

“Untuk kalian yang rindu dengan nuansa tematik seperti ‘Efriday Summer datang saja Jum’at ini. Rasakan sensasi tematik Wild Friday yang akan membuat Jum’at malam kalian makin pecah karena tematik ini tidak hanya di club saja tapi nuansa ‘Wild Friday ini akan bisa kalian rasakan di karaoke Babyface, mau tau seperti apa sensasi karaoke dan pesta di acara ‘Wild Friday? Jum’at ini kami tunggu para partygoers bergabung dan berpesta pora di Babyface Club & Karaoke” tambah Anthony, Manajer Babyface Club & Karaoke Semarang.

Supaya tidak ketinggalan informasi seputar event di Babyface kindly follow on Instagram @babyface.smg , twitter @babyface_smg & fanpage Babyface Club & Karaoke.

Comments
Post has no comments.
Post a Comment

Captcha Image