News

Boim Ghetto Meriahkan Grand Final Fashion Slap di Babyface Club & Karaoke Semarang

Thursday, January 03, 2019

Rabu, 19 Desember 2018 Babyface Club & Karaoke Semarang diguncang dengan penampilan Boim Ghetto. Nama Boim Ghetto pastinya sudah tidak asing ditelinga partygoers, DJ yang sudah berkecimpung di industri musik EDM selama 25 tahun ini adalah juri dalam di salah satu Dance Competition di program televisi tanah air dan dikenal dengan sebagai DJ dengan musik RnB. Skill dalam memainkan memainkan musik EDM pastinya sudah tidak diragukan lagi dan Rabu malam kemarin Boim Gettho mengguncang malam Grand Final Fashion Slap di Babyface Club.

“Malam ini pecah babyface pecah banget, gue berasa nostalgia lagi setelah lama ngga main disini” ungkap Boim Ghetto.


Fashion Slap adalah salah satu ajang pemilihan bakat bergengsi di Semarang yang rutin diadakan oleh Babyface. Dalam Fashion Slap kali ini hadiah yang diberikan adalah uang tunai senilai 20 juta rupiah.

“Kami mengadakan event Fashion Slap sebagai wadah untuk wanita-wanita cantik hits di semarang dan sekitarnya untuk menunjukkan bakat, kemampuan dan passion mereka dalam Fashion“ ujar Sigit Saputro selaku Asisstant Manager Babyface Club & Karaoke Semarang.

Dan malam itu adalah malam paling bersejarah untuk Ratu Nissa, cewe cantik berusia 25 tahun dengan tinggi 180cm dengan rambut pirang yang juga merupakan salah satu host live streaming sebagai juara dalam Fashion Slap 2018 dan memenangkan hadiah uang tunai senilai 20 juta rupiah.

“Aku seneng banget bisa menang di Fashion Slap, terima kasih buat temen-temen aku yang udah dateng dan support aku sampai aku bisa menang di acara ini. Buat kalian cewe-cewe cantik yuk ikutan Fashion Slap Babyface karena hadiah menarik menanti kalian” ungkap Ratu Nissa, pemenang Fashion Slap.

Euforia Grand Final tidak hanya terasa di Club saja, pengunjung dari karaoke juga ikut menikmati suasana malam itu di room karaoke Babyface dengan Balkon yang terkoneksi ke club. Adapula pengunjung di karaoke yang ikut berpartisipasi untuk mendukung finalis fashion slap.

Comments
Post has no comments.
Post a Comment





Captcha Image