News

12 Tahun EC Executive Karaoke Semarang Digoyang Basah oleh Duo Gobas

Friday, October 19, 2018

Jumat, 12 Oktober 2018 lalu adalah hari yang paling bahagia untuk EC Executive Karaoke Semarang karena di hari itu EC Executive Karaoke Semarang genap 12 tahun bertahan dalam kancah dunia hiburan di Semarang. Malam itu pengunjung sudah disambut oleh pilot-pilot EC Karaoke di pintu masuk dan ketika customer masuk ke ruangan EC Karaoke Semarang mereka merasakan ambience layaknya bandara dan disambut oleh pramugari-pramugari yang cantik dan seksi yang siap menghibur mereka. Diawali dengan penampilan akustik dari The Benjis yang membuat suasana malam tersebut mulai hangat sambil menyambut seluruh tamu undangan customer loyal dari EC Karaoke Semarang. Beberapa customer juga ikut bernyanyi menyumbangkan suaranya sebagai hadiah ulang tahun untuk EC Karaoke Semarang.

Kemudian penampilan sexy dancer dan EC Angels yang membuat malam tersebut menjadi lebih hangat dengan penampilan mereka dalam memolekkan tubuh indahny dalam alunan musik RnB. Disusul dengan ceremony ulang tahun ke-12 oleh perwakilan dari Varuna Entertainment yaitu Edy Selamat selaku Managing Director, Negro Sefni selaku Operational Director, Dea selaku Talent Director. Dan tidak ketinggalan perwakilan dari seluruh outlet manager outlet Varuna dari EC Semarang sendiri Juliant dan Asisten Manager yaitu Tyan,  Logam dari Kyukyu KTV, Antony dan Sigit Saputro dari Babyface, Rizky Navaro dari EC Solo dan Budi Ale dari EC Pekalongan.

Setelah ceremony ulang tahun ke-12 EC Semarang yang bertema 12EBOUNCE “Flight Adventure”, akhirnya yang ditunggu-tunggu special guest star pada malam itu Duo Gobas penyanyi dangdut yang identik dengan ciri khas mereka yaitu goyang basah menggoyang basah seluruh pengunjung yang hadir malam itu. Lounge EC Karaoke malam itu dibuat basah dengan goyangan dari Duo Gobas dan semua pengunjung juga ikut bergoyang dan bernyanyi bersama mereka.

All photos taken by Hendrik Kurniawansyah & Skyzothirteen

Comments
Post has no comments.
Post a Comment

Captcha Image